14:52 

Яплакал

NefritO
Киборг вутайской сборки
30.08.2014 в 17:36
Пишет landatra:

украденное
13.07.2009 в 20:51
Пишет Адино:

Мне надоело это писать :-))) Оно не хочет у меня писаться, поэтому отдаю свое творение народу, авось народ дополнит и переделает.

Стебная энциклопедия финалочных имен и реалий.
Написано под впечатлением статьи из Луркоморья, плохой, негодной статьи!


Итак, сегодня мы поведаем вам, что вам нужно знать о мире ФФ7 и сопредельном.

Положительные персонажи

Клауд - голубоглазый блондин с мечем-рельсой. Главный герой. Это значит - его любят все кроме тех кто терпеть не может.
Что еще нужно знать: Клауд каваен. Клауд ездит на клевом мотаке. Клауд умеет драцца. Боеспособность Клауда напрямую зависит от того, как много Клауд в жизни СТРАДАЕТ. Если Клауд не СТРАДАЕТ - он спит либо умер. Впрочем, когда Клауд спит или умер он тоже СТРАДАЕТ, потому что попадает в лайфстрим где сидят разные дорогие ему покойники, способствующие СТРАДАНИЮ.
Все это благоприятно влияет на общую обстановку на планете, так как вволю настрадавшийся Клауд ликвидирует практически любую бяку от Бахамута до Сефирота с вероятность чуть менее чем 100%.

Винсент - положительный персонаж класса "Готический красавец с полной боли историей в прошлом". Вампыр. Печальный взгляд, философские фразы в воздух и пафосный аутфит прилагаются. Винсент очень, очень СТРАДАЕТ, и это отчасти даже действует на него благотворно - но все же нет так как на Клауда.

Зак - синеглазый брюнет с мечем-рельсой (прим. тем же, что у Клауда). Введен чтобы не обидно было тем кто не любит блондинов. Не страдает. Не пьет, не курит, вообще не имеет вредных привычек. Родился от мамы с папой, влюблен взаимно и счастливо, никаких стрррашных тайн и темных историй в прошлом не обнаружено. Настолько вменяем для этого зоопарка, что это даже настораживает. Спойлер: И потому будет зверски убит - от греха подальше, не иначе.

Анжил - положительный персонаж, родственник и друг Сефирота (что само по себе если и не диагноз, то уж точно - карма). Синеглазый брюнет с _двумя_ мечами - рельсой и не рельсой (бинго! Рельса та же, что у Зака и Клауда). Очень, очень страдает. Задействован в Темной Истории (и даже не одной!). Родился черти как - вроде от мамы, но при участии пробирки и Дженовы. Введен в сюжет, чтобы испытывать отеческие чувства к Заку и тем вызывать умиление.

---
Отрицательные персонажи

Сефирот - маньяк-психопат-серийный-убийца, секс-символ всемирной игровой индустрии и экологическая катастрофа в одном лице. Главный Антагонист. Не блондин, а также не брюнет и не рыжий, что само по себе внушает. Если у Клауда меч - рельса, то у Сефирота меч - вырванная с корнем монорельсовая магистраль "Тимирязевская-ВДНХ". Ох как внушает!
Как ни странно, при всем при этом Сефирота любят все без исключений кроме тех кто вообще ненавидит ФФ7. Особенно его любят те кто терпеть не может Клауда (см. Клауд), и это определенно что-то символизирует :-))

Генезис - родственник и друг Сефирота №2 (см. Анжил). Рыжий. Кросавчег. С красивым красным мечем и вообще. Любим девушками в общем и слэшерами в частности. Известен как единственный персонаж Финалки, читающий книжки! (как минимум одну книжку). Пытается приучить к высокому всех встречных и поперечных персонажей, за что регулярно бывает побиваем - сначала Сефиротом, потом Анжилом, потом Заком и под конец самой Богиней. Если вам его лицо и голос покажутся смутно знакомыми - не переживайте, все верно, возможно вы где-то видели Гакта.

Шинентай - плод противоестественной связи бурной фантазии японских аниматоров и советского мультика про мамонтенка. Кавайны. Страдают. Ищут маму. В целях поиска мамы практикуют рэкет, терроризм, экстремизм, нарушение ПДД и порчу общественного имущества в особо крупных масштабах.

---
Разное:

Айрис - такая специальная девушка, введена в сюжет чтобы другим героям было об ком ПОСТРАДАТь (см. Клауд)

Слэшеры - такие специальные люди, которые любят не только отдельно Клауда или отдельно Сефирота, но только и исключительно их обоих друг другом.

Гакт - тот парень, который сделал себе 36 пластических операций, чтобы быть похожим на Генезиса.






URL записи

URL записи

@темы: FF VII, ни о чём

URL
Комментарии
2014-08-31 в 20:00 

Badass.Ardent
I will do you harm. I will break my arm. I'm a victim of your charms.
чет ржу :D

   

Башня Звезд

главная