Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

NefritO
Киборг вутайской сборки
Мой родной, мой тёплый котёнок.
Наверное если ты это читаешь, я уже уехал далеко-далеко от тебя и терзаюсь от невозможности чувствовать тебя рядом. Помнишь, как я тосковал в тот день, когда был на свадьбе и рядом не было тебя? Меня ждёт девятнадцать дней без тебя. Прекрасных, весёлых, наполненных смыслом и красотой, но без тебя!
Я не хочу без тебя, моё сердце. Ты - моя жизнь. Разве могу я наслаждаться ей в одиночку?

Я хочу, чтобы ты знал. Ты навсегда в моём сердце! Я не разочаруюсь в тебе ни через год, ни через десять, и никогда не устану целовать твои пальчики, нежные мягкие ладошки, вынужденные заниматься совсем не подходящей для них работой. Не обижу раздражением и слепой злобой. Пусть неинтересно и скучно - но я твой кусок флаффного идиота, который так хочет нежить и ласкать тебя всю жизнь. Беречь тебя и прикрывать твою спину. Зойсайто мой, нежный трепетный ветер, огромное пламя любви твоего сердца греет меня сейчас и будет греть и впредь. Мне так повезло встретить тебя, родной мой! Каким чудом я украл твою верность у неблагодарного мира? Каких ангелов и демонов вовеки славить мне за тёплую зелень твоих глаз? Ты - то единственное, ради чего я живу и дышу, влюблённый идиот, готовый весь мир положить к твоим маленьким уютным ножкам. Я помню как целовал их тогда, гладил ладонями уставшие ступни. Я бы целовал их сейчас. Каждый день, что ты рядом, начинался бы с этого маленького ритуала. Мою вечно юный, мой живой лорд. Я никогда не объясню, как на самом деле ты оживил моё сердце и вдохнул в меня новую жизнь. Как я счастлив рядом с тобой, просто от возможности видеть твоё лицо и слышать самый любимый голос. Я знаю, обычно я кажусь тебе безэмоциональным и незаинтересованным, но это не так. Я задыхаюсь от тихого восторга, когда вижу тебя, и неслышно плачу с тоски, когда дела разводят нас, не позволяя увидеться. Я люблю тебя каждую секунду своей жизни, моё невероятное счастье, мой пламенный лорд.

Наверное я совсем не умею признаваться в любви. А ты, мой самый чувствительный, наверняка считаешь, что моё молчание вызвано тем, что мне просто надоело возиться с этими групостями, а вовсе не моей непривычностью и подсознательным страхом перед объяснениями. Но я буду признаваться! Редко и глупо, но буду. И буду надеяться, что ты спасёшь и излечишь меня и от этого потаённого страха. Излечишь своими признаниями и своим теплом, чтобы я ни на мгновение не забыл, как сильно ты любишь меня.

И знаешь, я благодарен тебе за то, что ты когда-то давно не сказал "нет". Ты дал мне, беспутному, новую жизнь, и я больше не упущу его.

Я люблю тебя, мой Зойсайто. И сделаю всё, чтобы наши жизни превратились в одну как можно скорее.
Я люблю тебя!
Больше всего на свете!


@темы: Любовь!

URL
   

Башня Звезд

главная