Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

NefritO
Киборг вутайской сборки
Сегодня с Валькирией раздумывали о Хаосе и Дженове. Жаль, что парочка так и не встретилась. Они могли бы многое провернуть вместе.
Сама суть Хаоса, как создания заключена в том, чтобы когда придут последние дни, по велению Планеты уничтожить всех людей, вернуть их души в лайфстрим и передать его Омеге. Когда Омегу призвал Дипграунд, цепочка "планета-хаос-омега" нарушилась и Хаос смог не выполнять своё назначение, а под управлением Винсента, наоборот, Омегу разрушил.

Дженова хотела поработить этот мир. Точнее - паразитировать на живущих в нём. Когда же стало ясно, что ничего не выходит и единственным достойным детищем оказался Сефирот, она проникла ему в сознание, повелев забрать своё тело из лабораторий. Хотя бы часть. ДНК она потом восстановила бы. Так что Сефирот оторвал голову, предпочтя сохранить самое важное - мозг Матери. Посколько он до последнего считал её Цетрой, да и себя тоже, то у него в планах было найти "землю обетованную" - в идеале новую планету, где они с матерью могут дать новую жизнь своей расе. А как корабль он бы использовал планету, сбитую с орбиты Метеором. Лично мне кажется, что если бы Метеор врезался в планету, те самые последние дни бы наступили и Хаос бы активизировался для своей истинной цели.

А далее простое разделение собственности. Хаосу Лайфстрим и Омега, Дженове мёртвую планету. Но не исключено, что Дженова просто не знала о существовании Хаоса, иначе бы включила его в свои планы и нашла бы способ с ним контактировать. Глупо разбрасываться такой энергией же! Жизненная сила целой планеты! Завладеть им для Дженовы и до этого было очень важно, а тут есть существо, которое может передать его из рук в руки...
А в идеале бы, Сефирот мог бы завладеть Омегой так же, как завладел Омегой Вайсс. Ну там, внутри бы оказался, или целенаправленно проник в процессе создания. И тогда бы он без проблем получил весь лайфстрим. Думаю, Дженова смогла бы перепрограммировать Омегу и направить его туда, куда ей надо. А может бы и не стала, потому что цели их так и так совпадают - найти новый мир и заселить его.

Только теперь для нового мира Дженова была бы не пришелицей, а тем, кто появился в нём с самого начала. И новую жизнь, родившуюся на планете силой лайфстрима, она бы оседлала на самых ранних стадиях. Я не думаю, что Дженова порочна до последней клетки организма. Дитя иного мира, она должна была содержать в себе и добро и стремление развиваться - не только желание уничтожать. Она как муравьиная матка, попавшая в чужой муравейник. Да, она уничтожает хозяев, но только для того, чтобы заселить муравейник своими детьми и жить дальше в мире и покое. И вероятно, пользы от новых поселенцев Планете было бы не меньше.

А картиночка просто ради пейринга :3

@темы: FF VII, ни о чём

URL
   

Башня Звезд

главная