Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Нелогичный пейринг с логичным обоснованием.

NefritO
Киборг вутайской сборки
Лет так семь назад, когда я впервые пришёл в русский слэшфикшн читателем, не было у меня интернета, а был только старый гигантский архив ныне мёртвого ресурса. С дивным разнообразием фандомов. И вот тогда я, примерно знакомый с миром Финалки (по только что вышедшим Адвентам, разумеется), обратил внимание, что нищасного Сефирота спаривают со всем, что ходит и бегает, даже с чокобо (не путать с Клаудом). А вот с не менее нищасным, но уже в плане пиздостраданий, Винсентом, его сводят дико редко. Собсно, мне попался только один фанфик, но так он мне запал в душу, что по прошествию нескольких лет, когда у меня появился безлимит, я всерьёз озаботился этим вопросом и прошерстил интернет в поисках СефоВинсентовского гомобезобразия.
К слову, был это "Северный ветер" перевода (Аззи)

Годы шли, фанфики не находились. Вообще.
Артов же было столь скудно мало, что даже отвратительного качества мною сохранялись и береглись.
Тогда я стал искать НЕрусскоязычные фанфики, и даже нашёл (алилуйя), но уже распробовшему хорошие тексты, мне они не понравились. Всё-таки есть какая-то грань между нашими языками, которая даже прекрасные иностранные тексты не воспринимает соответствующими нашему родному языку.

И вот я возмужал и окреп в творческом плане и наконец осмелился поднять руку на святое. И даже написал целых два нерейтинговых фанфика по этой паре. И перевёл ещё один фанфик - правда уже весьма себе порнушный а три лично написаных стыдюсь выложить просто. Вот только с артами дело с мёртвой точки не сдвинулось. Зойсайто, падонаг, вообще рисовать боится, а мой единственный рисунок так и покоится в недрах убитого харда, который я не выбрасываю просто потому что надеюсь на взлёт науки, научившейся воскрешать мёртвых.

И тут ни с того ни с сего РАЗ!, ДВА!
И оба именные, что гладит моё ЧСВ невероятно!

Таварищи мои любимые артеры noks777 и Ar-Dent. Я уже говорил, что я вас люблю? Нет, потому что это не совсем так, но я вам безумно признателен!
И буду ещё больше за продолжение:eyebrow:
И даже могу откупиться текстиком.
Ren Zoisite, а ты не филонь, душа моя. Ты ещё не понял, что ты попал? У тебя там ещё АнджеЗак недорисованный лежит, а моя фантазия уже далекооо вперёд ушла. Надо наверстывать!

Кароче вот!
*Приятности*

@темы: FF VII, Картинощки, ни о чём

URL
Комментарии
2014-06-01 в 00:40 

Ren Zoisite
Нет, спичек нет. Но прикурить дам!
На эту аватарку даже карандаш встаёт!
Будет тебе артоизвержение, тиран ты, будет!

   

Башня Звезд

главная